Slider

Новый SANTA FE

от 1 999 000 р

Новый TUSCON

от 1 414 000 р

Новый Solaris

от 711 000 р

Sonata

от 1 299 000 р

Creta

от 922 000 р

Elantra

от 994 000 р

Tuscon

от 1 369 000 р

Santa Fe

от 1 964 000 р

H-1

от 2 079 000 р

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.
Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Я прочитал правила и даю свое согласие на обработку персональных данных.
×
Правила обработки персональных данных

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи.

Согласие дается Hyundai Motor Company (Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10), ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Левашовское ш., д. 20, литер А).

Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д. 48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, д. 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.

×

Новый Hyundai Solaris

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Я прочитал правила и даю свое согласие на обработку персональных данных.
×

Hyundai Sonata

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Я прочитал правила и даю свое согласие на обработку персональных данных.
×

Hyundai Tuscon

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Я прочитал правила и даю свое согласие на обработку персональных данных.
×

Hyundai Santa Fe

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Я прочитал правила и даю свое согласие на обработку персональных данных.
×
Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.
Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Я прочитал правила и даю свое согласие на обработку персональных данных.

×
Запись на Тест-драйв
Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.
Пожалуйста выберите автомобиль для Тест-драйва:

Я прочитал правила и даю свое согласие на обработку персональных данных.
×
Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.
Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Я прочитал правила и даю свое согласие на обработку персональных данных.
×

Hyundai Creta

Автомобиль отсутствует в Автосалоне. Пожалуйста, оставьте свои данные и продавец сообщит Вам, когда ближайшая поставка данного автомобиля.
Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Я прочитал правила и даю свое согласие на обработку персональных данных.
×

Hyundai Elantra

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Я прочитал правила и даю свое согласие на обработку персональных данных.
×